1. Home
  2. Rezept
  3. Überbackene Wiener Würstchen

Überbackene Wiener Würstchen

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Wiener Würstchen4 Stück
Eier4 Stück
Champignons1 Dose
Zwiebel1 kl.
Käse gerieben200 g
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprikapulver edelsüß etwas
Paprikapulver scharf etwas
Muskatnuss1 Prise
Schinkenwürfel50 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
25 Min
Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Auflaufform fetten, Backofen auf 200 ° vorheizen.

  • 2.Würstchen der Länge nach aufschneiden und mit der Schnittfläche nach oben in die Auflaufform geben. (es können auch Bockwürstchen verwendet werden)

  • 3.Die Zwiebeln nach Belieben schneiden (Ringe oder Würfel), die Champions abtropfen lassen, beides zusammen mit den Schinkenwürfel in einer Pfanne anbraten.

  • 4.Zwischenzeitlich die Eier in eine Schüssel schlagen, reichlich würzen (vor allem mit Paprika) und verquirlen, den Käse zugeben und gut verrühren. (es können nach Belieben auch noch Jalapenos, Chili aus der Mühle und/oder Parmesan hinzugefügt werden)

  • 5.Die angebratene Championmischung zu der Käse-Ei-Masse geben, unterrühren und alles auf die Würstchen geben.

  • 6.Die Auflaufform kann nun für ca 20 min. in den Backofen bei 200° (bis der Käse braun wird)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von swee-chili
    vom
    Profilbild von swee-chili

Auch lecker

Kommentare zu „Überbackene Wiener Würstchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich