1. Home
  2. Rezept
  3. bayrischer Kartoffelsalat

bayrischer Kartoffelsalat

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Kartoffeln festkochend1 Kg
Olivenöl½ Tasse
Essig3 El
Senf1 Tl
Salz, Pfeffer etwas
Frühlingszwiebeln3 Bund
Schnittlauch1 Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Die Kartoffeln kochen und schälen. Tipp: Schneidet die Schale der Kartoffeln vor den Kochen ringsherum ein, dann lassen sie sich später besser schälen.

  • 2.Kartoffeln abkühlen lassen und in Scheiben schneiden und in eine Schüssel geben.

  • 3.Das Olivenöl mit den Zwiebeln, dem Schnittlauch, dem Senf und dem Essig verrühren. Nun über die Kartoffeln gießen und 30 Minuten ziehen lassen.

  • 4.Als Deko könnt ihr noch Petersilie drüberstreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sanoi
    vom
    Profilbild von Sanoi

Auch lecker

Kommentare zu „bayrischer Kartoffelsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich