1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffelsalat schwäbischer Art

Kartoffelsalat schwäbischer Art

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
festkochende Kartoffeln1 kg
Zwiebel1
Senf½ Teelöffel
Fleisch,-oder Gemüsebrühe½ Liter
Essig6 Esslöffel
Öl5 Esslöffel
Fondor, Maggi, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Kartoffeln als Pellkartoffeln kochen. Warme Kartoffeln schälen und in feine Scheiben schneiden. Die Brühe mit dem Senf, der feingehackten Zwiebel und dem Essig aufkochen. Heißen Sud portionsweise über die Kartoffeln schütten. Immer wieder, bis Kartoffeln vollgesaugt sind. Mit den Gewürzen gut abschmecken und zum Schluss das Öl unterrühren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von andijuma
    vom
    Profilbild von andijuma

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffelsalat schwäbischer Art“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich