Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Aprikosen frisch | 1,10 kg |
Gelierzucker 2:1 500g | 1 Packung |
Marillen-Schnaps | 75 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)171 (41)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate8,0 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)171 (41)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate8,0 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Aprikosen entkernen 1kg abwiegen und in Spalten schneiden. Aprikosen und Gelierzucker in einem Topf mischen. Alles unter Rühren bei Starker hitze aufkochen und ca. 5min. kochen. Schnaps einrühren und in die heiß ausgespülten Gläser füllen. umdrehen und 5 min. stehen lassen. Umdrehen, auskühlen lassen. Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****7
vom
Kommentare zu „Beschwipste Aprikosen-Konfitüre“