1. Home
  2. Rezept
  3. Pfirsichauflauf

Pfirsichauflauf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blutpfirsiche od.andere,entsteint,gewürfelt800 g
Zwieback10 Stck
Zucker4 Eßl
Milch250 ml
Zucker3 Eßl
Eier3 frische
Pfirsichlikör40 ml
Butter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwieback zerbröseln und mit den Pfirsichwürfel vermischen,mit Zucker bestreuen und vermischen

  • 2.Eine Auflaufform mit Butter ausfetten und Masse einfüllen

  • 3.Milch mit Zucker und Likör verrühren.

  • 4.Eier verquirlen und einrühren.

  • 5.Dann über die Pfirsichmasse gießen und bei 190 C ca. 50 Min im Backofen backen

  • 6.Aus dem Ofen holen und geniesen.

  • 7.Schmeckt als Hauptgericht warm oder als Dessert kalt

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Pfirsichauflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich