1. Home
  2. Rezept
  3. Pfirsich-Mohntorte

Pfirsich-Mohntorte

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Pfirsiche2 Dosen
Eier2
Zucker125 gr.
Öl100 ml
Mohn gemahlen150 gr.
Mehl150 gr.
Backpulver½ Päckchen
Speisequark250 gr.
Mascarpone200 gr.
Vanillezucker1 Päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Pfirsich gut abtropfen lassen. Ofen auf 200°C vorheizen und die Form gut einfetten. Eier mit Zucker cremig schlagen. Öl und 100ml Pfirsichsaft zugeben. 100gr. Mohn, Mehl und Bachpulver untermischen. ca. 20 - 25min. backen

    2.Aus übrigem Pfirsichsaft einen Tortenguss erstellen und auf den Boden geben. Pfirsiche würfeln und auf dem Boden verteilen.

    3.Speisequark, Mascarpone, Vanillezucker und 50gr. Mohn vermengen. Auf dem Boden verteilen und kalt stellen. mind. 30min

    4.Torte mit Pfirsichscheiben verziehren und servieren. *** lasst es euch schmecken***

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von D****3
    vom
    Profilbild von D****3

Auch lecker

Kommentare zu „Pfirsich-Mohntorte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich