1. Home
  2. Rezept
  3. Pfirsich-Haferflockenkuchen

Pfirsich-Haferflockenkuchen

1 Std 10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Mehl300 Gramm
Eier4 Stück
Zucker200 Gramm
Vanillezucker1 Päckchen
Backpulver1 Päckchen
Haferflocken1 Esslöffel
Milch25 ml
Butter250 Gramm
Pfirsiche1 Dose
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Das Mehl, den Zucker, die Eier, Vanillezucker und Backpulver und die Butter zusammen in einer Rühschüssel geben und alles gut vermengen. Dann noch die Milch und die Haferflocken dazugeben und ebenfalls untermengen. Es sollte ein geschmeidiger Teig ergeben ;).

    2.Die Pfirsiche in einem Sieb abtropfen lassen und in kleine Würfel schneiden. Eine Springform von 24 cm Durchmesser mit Backpapier auslegen bzw, einfetten und dann mit Paniermehl ausstäuben. Die Teig hineingeben und glattstreichen. Die Pfirsichwürfel darüber verteilen und alles bei 175 °C im vorgeheizten Backofen für etwa 60 Minuten backen.

    3.Gegebenenfalls zwichendurch mit Alufolie abdecken, damit der Kuchen nicht zu dunkel wird. Ich hatte noch etwas rote Grütze übrig die ich auc darauf verteilt habe ;) WÜnsche gutes gelingen und lecker Essen ;)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von hp86
    vom
    Profilbild von hp86

Auch lecker

Kommentare zu „Pfirsich-Haferflockenkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich