Zutaten für 5 Personen
Lammwurst | |
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Lammkeule | 1 ½ kg |
Speck | 500 g |
Aprikose getrocknet | 80 g |
Weißwein | 100 ml |
Currypulver | 1 Prise |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Schweinedarm | 4 Meter |
Rosmarinkartoffeln | |
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Kartoffeln | 750 g |
Rosmarin | ½ Bund |
Olivenöl | 100 ml |
Meersalz grob | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Salat | |
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Frühlingszwiebeln | 1 Bund |
Staudensellerie | 1 Bund |
Tomaten | 1 kg |
Gurke | 1 Stück |
Knoblauchzehen | 2 Stück |
Zitrone | 1 Stück |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Schafskäse | 500 g |
Bärlauchbutter | |
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Butter | 250 g |
Bärlauch frisch | ½ Bund |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 15 Min
Lammfleisch
1.Das Lammfleisch mit dem Speck durch den Fleischwolf drehen, anschließend noch einmal mit den Aprikosen erneut durch den Fleischwolf drehen. Das Hackfleisch mit Weißwein, Curry, Salz und Pfeffer gut durchkneten. Dann mit der Wursttülle das Hackfleisch in den Darm füllen.
Kartoffeln
2.Die Kartoffeln schälen, knapp gar kochen und anschließend die Kartoffeln in Olivenöl, Rosmarin, Salz und Pfeffer marinieren. Die Kartoffeln mit der Marinade in kleine Alupäckchen füllen und ca. 15 Minuten mit auf den Grill legen.
Salat
3.Für den Salat Frühlingszwiebeln, Staudensellerie, Tomaten, und die Gurke in kleine Würfel schneiden. Den Knoblauch schälen und durch die Presse drücken und mit Zitronensaft und Gewürzen vermischen - mit unterheben. Anschließend den zerbröselten Schafskäse mit untermengen.
Butter
4.Die Butter gut mit fein gehacktem Bärlauch pürieren und anschließend würzen. Dazu am besten Dinkelbrot reichen.
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vom
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