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Lammwurst mit Aprikose, Rosmarinkartoffeln mit Staudensellerie Salat und Bärlauchbutter

1 Std 15 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Lammwurst
Lammkeule1 ½ kg
Speck500 g
Aprikose getrocknet80 g
Weißwein100 ml
Currypulver1 Prise
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Schweinedarm4 Meter
Rosmarinkartoffeln
Kartoffeln750 g
Rosmarin½ Bund
Olivenöl100 ml
Meersalz grob1 Prise
Pfeffer1 Prise
Salat
Frühlingszwiebeln1 Bund
Staudensellerie1 Bund
Tomaten1 kg
Gurke1 Stück
Knoblauchzehen2 Stück
Zitrone1 Stück
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Schafskäse500 g
Bärlauchbutter
Butter250 g
Bärlauch frisch½ Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • Lammfleisch

    1.Das Lammfleisch mit dem Speck durch den Fleischwolf drehen, anschließend noch einmal mit den Aprikosen erneut durch den Fleischwolf drehen. Das Hackfleisch mit Weißwein, Curry, Salz und Pfeffer gut durchkneten. Dann mit der Wursttülle das Hackfleisch in den Darm füllen.

  • Kartoffeln

    2.Die Kartoffeln schälen, knapp gar kochen und anschließend die Kartoffeln in Olivenöl, Rosmarin, Salz und Pfeffer marinieren. Die Kartoffeln mit der Marinade in kleine Alupäckchen füllen und ca. 15 Minuten mit auf den Grill legen.

  • Salat

    3.Für den Salat Frühlingszwiebeln, Staudensellerie, Tomaten, und die Gurke in kleine Würfel schneiden. Den Knoblauch schälen und durch die Presse drücken und mit Zitronensaft und Gewürzen vermischen - mit unterheben. Anschließend den zerbröselten Schafskäse mit untermengen.

  • Butter

    4.Die Butter gut mit fein gehacktem Bärlauch pürieren und anschließend würzen. Dazu am besten Dinkelbrot reichen.

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