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Tikka Hühnchen mit Süßkartoffelstampf

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tikka Hühnchen
Hähnchenbrustfilets4
Currypaste4 TL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Zucker etwas
Olivenöl extra vergine etwas
Zitronenabrieb etwas
Süßkartoffelstampf
Süßkartoffeln weiß400 g
Kartoffeln2
Sahne½ Becher
Butter100 g
Muskatnuss frisch gerieben etwas
Rauchsalz etwas
Tomaten Brot Salat
Cherry Dattel Tomaten200 g
Feta100 g
Brot altbacken etwas
Olivenöl extra vergine etwas
Balsamico etwas
Fenchelsamen½ TL
Meersalz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Honig1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • Tikka Hühnchen

    1.Hühnchenbrüste in Backpapier wickeln und mit einem Nudelholz plattieren. Mit der Curry Paste ein paar Tropfen Olivenöl, Salz, Pfeffer und Zitronenschale marinieren. In der Pfanne von jeder Seite einige Minuten scharf anbraten.

  • Süßkartoffel Stampf

    2.Süßkartoffel und normale Kartoffeln in kleine Würfel schneiden und in Salzwasser gar kochen. Das überschüssige Wasser abgießen und die Kartoffelstücke zerstampfen. Dabei die Sahne hinzu gießen und die kalte Butter unterstampfen. Mit Rauchsalz und Muskat würzen.

  • Tomaten Brotsalat

    3.Tomaten halbieren und den Feta darüber krümeln. Die Brotreste in mundgerechte Stücke schneiden oder brechen und mit reichlich Olivenöl in einer Pfanne anrösten. Fenchelsamen im Mörser zerstoßen und zum Brot geben.

    4.Den Tomatensalat mit Olivenöl, Balsamico, Salz, Pfeffer und Honig würzen und mit den Brot Croutons verfeinern.

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    Rezept von K****o
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