1. Home
  2. Rezept
  3. Bananen - Schoko - Gugelhupf

Bananen - Schoko - Gugelhupf

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Butter weich200 Gramm
Zucker weiß200 Gramm
Vanillezucker2 Päckchen
Eier Freiland6
Weinbrand2 Teelöffel
Bananen frisch2
Kokosraspeln200 Gramm
Schokoraspeln Vollmilch200 Gramm
Milch100 Milliliter
Mehl350 Gramm
Backpulver1 ½ Päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die weiche Butter in einer Rühr Schüsse schaumig schlagen. Den Zucker und den Vanillezucker unterrühren. Den Weinbrand und die Milch dazu geben und unterrühren. Die Eier unterrühren. Die Bananen mit einer Gabel fein zerdrücken und unter die Masse rühren.

    2.Die Kokosraspeln und die Schokoraspeln dazu geben und unterrühren. Das Mehl mit dem Backpulver mischen und in zwei Portionen unterrühren. Den Teig in eine vorbereitete Gugelhupf Form geben und glatt streichen.

    3.Die Gugelhupf Form in den aus 180 Grad ( Umluft ) vorgeheizten Backofen stellen und ca. 60 Min. backen. ( Stäbchen Probe ) Nach der Backzeit aus dem Backofen nehmen und in der Form auskühlen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von manschie
    vom
    Profilbild von manschie

Auch lecker

Kommentare zu „Bananen - Schoko - Gugelhupf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich