1. Home
  2. Rezept
  3. Rhabarber- Pudding Schnitte vom Blech

Rhabarber- Pudding Schnitte vom Blech

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Quark250 gr
Zucker130 gr.
Mehl350 gr.
Öl8 EL
Backpulver1 Päckchen
Rhabarber1 kg
Vanille Pudding2 Päckchen
weiche Butter125 gr
Zucker100 gr.
Mehl100 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Für den Quark Öl Teig: Quark Zucker Mehl Öl und Backpulver zu einem Teig vermischen und auf ein gefettetes Blech ausrollen. Belag: Rhabarber schälen und in mundgerechte Stücke schneiden. Pudding nach Packungsanleitung zubereiten. Rhabarber und frisch gekochten Pudding auf dem Teig gleichmäßig verteilen. Für die Streusel: weiche Butter Zucker und Mehl verkneten und zu Streuseln formen. Alles bei 200 Grad Ober- Unterhitze 25 min auf der 2. Schiene von unten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****1
    vom
    Profilbild von R****1

Auch lecker

Kommentare zu „Rhabarber- Pudding Schnitte vom Blech“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich