1. Home
  2. Rezept
  3. Rhabarber-Pudding-Streusel

Rhabarber-Pudding-Streusel

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Falscher Hefeteig - siehe mein KB1
Milch400 ml
Zucker3 EL
Vanillepuddingpulver1 Pk.
Rhabarber4 Stangen
Streusel: etwas
Butter o. Margarine250 g
Zucker150 g
Mehl350 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Einen "Falschen Hefeteig" (Quark-Oel-Teig) herstellen und auf ein gefettetes oder mit Backpapier ausgelegtes etwas tieferes Blech oder die Fettpfanne geben. Einen Pudding kochen, aber nur mit 400 ml Milch . Den Rhabarber putzen und ca. in 1 cm große Stücke schneiden und unter den etwas abgekühlen Pudding heben und auf dem Teig verteilen.

    2.Nun noch aus Butter, Zucker und Mehl Streusel herstellen und über den Teig krümeln. Das Ganze nun im vorgeheizten Backofen bei 180 °C für 30-40 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****e
    vom
    Profilbild von B****e

Auch lecker

Kommentare zu „Rhabarber-Pudding-Streusel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich