1. Home
  2. Rezept
  3. Blaubeerkuchen

Blaubeerkuchen

1 Std 5 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Mehl500 Gramm
Zucker400 Gramm
Vanillezucker2 Päckchen
Butter375 Gramm
Backpulver1 Päckchen
Blaubeeren750 Gramm
Milch1 Liter
Kochpuddingpulver mit Vanillegeschmack2 Päckchen
Zucker60 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
45 Min
Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
  • 1.Aus den Zutaten Mehl bis Backpulver einen Mürbeteig kneten, 1/3 davon für Streusel abnehmen, den Rest als Boden auf ein Backblech ausrollen.

    2.Von Milch, Puddingpulver und 60 gr Zucker nach Packungsanleitung einen Vanillepudding kochen und auf den ausgerollten Teig geben. Die gewaschenen und gut abgetropften Blaubeeren darauf verteilen. Den restlichen Teig zu Streuseln zerreiben und darüber verteilen.

    3.Im vorgeheizten Backofen bei 175°C ca. 45 Min. backen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von N****2
    vom
    Profilbild von N****2

Auch lecker

Kommentare zu „Blaubeerkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich