1. Home
  2. Rezept
  3. Matjesfilets in Sahnesoße mit Ofenkartoffeln

Matjesfilets in Sahnesoße mit Ofenkartoffeln

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Matjesfilets300 Gramm
Creme Schmand400 Gramm
Sahne 10% Fett100 Gramm
Zwiebel frisch1 grosse
Apfel Elstar1 kleiner
Kräuter für grüne Soße2 Teelöffel
Senf mild1 Teelöffel
Kartoffeln500 Gramm
Zucker1 Prise
Zitrone frisch1 Spritzer
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Den Schmand mit der Sahne glattrühren ,die Zwiebel in kleine Würfel schneiden ,den Apfel schälen ,und auch in kleine Würfel schneiden . Und in die Soße geben ,den Senf und die Zitrone und den Zucker dazu geben , Mit Salz und Pfeffer abschmecken . Die Kartoffeln waschen ,auf ein Backblech geben ,mit etwas Öl begießen ,und bei 200 grad gar backen lassen .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sheeva1960
    vom
    Profilbild von Sheeva1960

Auch lecker

Kommentare zu „Matjesfilets in Sahnesoße mit Ofenkartoffeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich