Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Matjesfilets | 300 Gramm |
Creme Schmand | 400 Gramm |
Sahne 10% Fett | 100 Gramm |
Zwiebel frisch | 1 grosse |
Apfel Elstar | 1 kleiner |
Kräuter für grüne Soße | 2 Teelöffel |
Senf mild | 1 Teelöffel |
Kartoffeln | 500 Gramm |
Zucker | 1 Prise |
Zitrone frisch | 1 Spritzer |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)707 (169)
Eiweiß7,5 g
Kohlenhydrate10,4 g
Fett10,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)707 (169)
Eiweiß7,5 g
Kohlenhydrate10,4 g
Fett10,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Den Schmand mit der Sahne glattrühren ,die Zwiebel in kleine Würfel schneiden ,den Apfel schälen ,und auch in kleine Würfel schneiden . Und in die Soße geben ,den Senf und die Zitrone und den Zucker dazu geben , Mit Salz und Pfeffer abschmecken . Die Kartoffeln waschen ,auf ein Backblech geben ,mit etwas Öl begießen ,und bei 200 grad gar backen lassen .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom
Kommentare zu „Matjesfilets in Sahnesoße mit Ofenkartoffeln“