1. Home
  2. Rezept
  3. Fisch: Marinierter Hering

Fisch: Marinierter Hering

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Matjesheringe2
Apfel säuerlich1
Zwiebel1
Gewürzgurken2
Saure Sahne1 Becher
Rame Cremefine zum Schlagen50 ml
Lorbeerblätter2
Pimentkörner6
Dill1 Bund
Salz und Pfeffer etwas
Zucker1 TL
Kartoffeln festkochend5
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Matjesheringe abwaschen, in große Würfel oder Streifen schneiden, Apfel abwaschen und würfeln, Zwiebel abziehen in Halbringe schneiden, Gewürzgurken würfeln. Dill hacken.

    2.Kartoffeln abwaschen und ungeschält zum Kochen bringen.

    3.Saure Sahne, Cremefine und etwas vom Gewürzgurkenwasser glattrühren, Fisch, Apfel, Gurken, Zwiebel, Dill, Piment und Lorbeer hinzugeben, mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.

    4.Kartoffeln abgießen, schälen und mit dem marinierten Hering servieren.

    5.Tipp: Sollte die Soße zu dick sein, mit etwas MIlch verdünnen, ist sie zu dünn eventuell einen EL Mayonnaise zugeben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von osiris1807
    vom
    Profilbild von osiris1807

Auch lecker

Kommentare zu „Fisch: Marinierter Hering“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich