1. Home
  2. Rezept
  3. Matjes in Senf-Sahne-Sauce mit Pellkartoffeln

Matjes in Senf-Sahne-Sauce mit Pellkartoffeln

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffel300 gr.
Salz etwas
Zwiebel1
Äpfel rot1
Senf2 EL
Gewürzgurke1 kleine
Zitronensaft1 EL
Joghurt150 gr.
Sahne 30% Fett250 gr.
Honig flüssig1 EL
Matjesfilets300 gr.
Petersilie½ Bund
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Die Kartoffeln schrubben und in Salzwasser ca.10-15 garen .Abgießen und ausdampfen lassen .

    2.Den Apfel halbieren ,entkernen ,in dünne Scheiben schneiden.Zwiebel halbieren und in dünne Scheiben schneiden.Die Gurke in dünne Scheiben schneiden . Petersilie grob hacken.

    3.Joghurt,Sahne ,Senf ,Honig und Zitronensaft in einer Schüssel verrühren ,mit Salz und Pfeffer abschmecken .Matjesfilets, Gurken,Apfel ,Zwiebel und Petersilie untermischen .Kartoffeln pellen und mit den Matjes in Senf-Sahne-Sauce servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sheeva1960
    vom
    Profilbild von Sheeva1960

Auch lecker

Kommentare zu „Matjes in Senf-Sahne-Sauce mit Pellkartoffeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich