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fettarmer Kartoffelsalat - Weight Watcher geeignet

3 Std 50 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Kartoffeln festkochend3 kg
Joghurt fettarm600 Gramm
crème legére mit Kräutern150 Gramm
Senf mittelscharf1 Teelöffel
Curryketchup1 Esslöffel
Rinderbrühe200 ml
Schnittlauch1 Bund
Petersilie1 Bund
Dill1 Bund
Äpfel, säuerlich2
Zwiebeln2
Gewürzgurken Sauerkonserve4
Paprikaschote1
etwas Zitronensaft etwas
Salz etwas
etwas Süßstoff etwas
Currypulver etwas
Knoblauchpfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
5 Min
Garzeit:
45 Min
Ruhezeit:
3 Std
Gesamtzeit:
3 Std 50 Min
  • 1.Pellkartoffeln kochen, pellen und auskühlen lassen. Aus Creme fraiche, Joghurt, Senf, Ketchup und der Brühe ein Dressing herstellen. Mit Curry, Salz, Knobipfeffer und etwas Zitronensaft abschmecken.

    2.Apfel schälen, Kerngehäuse entfernen, achteln und in Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen und wie die Gurken und Paprika in Würfel schneiden. Schnittlauch in dünne Röllchen schneiden, Petersilie und Dill hacken. Anschließend alles zum Dressing geben. Die kalten Kartoffeln in Scheiben schneiden, unter den Salat heben und mindestens zwei Stunden ziehen lassen.

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