1. Home
  2. Rezept
  3. Matjes-Topf

Matjes-Topf

6 Std 20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Matjesfilets600 gr.
Joghurt1 Becher
Saure Sahne1 Becher
Weinessig2 EL
Senf1 TL
kleine Essiggürkchen10
Zwiebel1
Apfel1
gem. Pfeffer, Zucker, Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
6 Std 20 Min
  • 1.Die Saure Sahne, den Joghurt und die Gewürze in einer Schüssel verrühren, den Essig und den Senf ebenfalls darin verrühren.

    2.Die Zwiebel, in Ringe schneiden, die Gürkchen in kleine Scheiben und den ungeschälten Apfel in dünne Scheiben schneiden und in die Marinade geben.

    3.Die Matjesfilets in kleine Stücke schneiden und dazugeben. Alles verrühren und ein paar Stunden kühl stellen. Bei uns gab es die guten roten Kartoffeln aus Frankreich als Pellkartoffen dazu.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****l
    vom
    Profilbild von s****l

Auch lecker

Kommentare zu „Matjes-Topf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich