Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Mehl | 200 g |
Milch | 200 ml |
Natürliches Mineralwasser mit Kohlensäure | 250 ml |
Eier | 2 |
Butter flüssig | 50 g |
Salz | 1 Prise |
Parmaschinken | 2 Scheiben |
Ziegenkäse weich | 2 Scheiben |
Kresse | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)689 (165)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate22,1 g
Fett6,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)689 (165)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate22,1 g
Fett6,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Die Eier mit der Milch verrühren das Mehl dazugeben und nach und nach die Butter unterrühren und Salz zugeben. Den Teig eine halbe Stunde stehen lassen jetzt das Wasser hinzufgügen.
2.Den Schinken und den Käse klein schneiden.
3.Den Teig in wenig Fett dünn ausbacken mit dem Schinken und Käse belegen pfeffern und zusammenklappen. Zum Schluss mit Kresse bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von jasti180101
vom
Kommentare zu „Crepe:Crepe´s mit Parmaschinken und Ziegenkäse“