1. Home
  2. Rezept
  3. Crepe:Crepe´s mit Parmaschinken und Ziegenkäse

Crepe:Crepe´s mit Parmaschinken und Ziegenkäse

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Mehl200 g
Milch200 ml
Natürliches Mineralwasser mit Kohlensäure250 ml
Eier2
Butter flüssig50 g
Salz1 Prise
Parmaschinken2 Scheiben
Ziegenkäse weich2 Scheiben
Kresse etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die Eier mit der Milch verrühren das Mehl dazugeben und nach und nach die Butter unterrühren und Salz zugeben. Den Teig eine halbe Stunde stehen lassen jetzt das Wasser hinzufgügen.

    2.Den Schinken und den Käse klein schneiden.

    3.Den Teig in wenig Fett dünn ausbacken mit dem Schinken und Käse belegen pfeffern und zusammenklappen. Zum Schluss mit Kresse bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von jasti180101
    vom
    Profilbild von jasti180101

Auch lecker

Kommentare zu „Crepe:Crepe´s mit Parmaschinken und Ziegenkäse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich