1. Home
  2. Rezept
  3. Zwiebelkuchen

Zwiebelkuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Milch250 ml
Mehl400 gr.
Trockenhefe1 Päckchen
Zucker1 TL
Öl8 EL
Zwiebeln1500 gr
Speck gewürfelt300 gr.
Crème fraîche200 gr
Eier4
Gouda gerieben200 gr
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Milch erwärmen. Mehl in eine Schüssel geben. Hefe, Zucker, 1 Tl Salz und 6 EL Öl in die Mulde geben. Milch dazu geben und alles zu einem glatten Teig verkneten. Teig zugedeckt ca 45 Minuten gehen lassen.

    2.Zwiebeln in dünne Scheiben schneiden. ÖL erhitzen und die Zwiebeln glasig dünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Creme Fraiche ,Speck und Eiern vermengen. Käse untermischen.

    3.Teig durchkneten und ausrollen. Zwiebelmasse darauf verteilen. Im heißen Ofen bei 180 grad ca 35 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von E****9
    vom
    Profilbild von E****9

Auch lecker

Kommentare zu „Zwiebelkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich