1. Home
  2. Rezept
  3. Fingerfood: Lachsröllchen

Fingerfood: Lachsröllchen

1 Std 15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Milch200 ml
Mehl200 g
Eier3
Natürliches Mineralwasser mit Kohlensäure250 ml
Butter flüssig50 g
Salz1 Prise
Füllung:
Lachs100 g
Crème fraîche200 g
Dill etwas
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
15 Min
Ruhezeit:
40 Min
Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.Mehl, Milch und Eier verrühren , das Wasser zugeben und zum Schluss die flüssige Butter und etwas Salz, den Teig nun eine halbe Stunde ruhen lassen. Dann die Crepes ausbacken und abkühlen lassen.

    2.Creme fraiche mit Salz, Pfeffer und Dill abschmecken eventuell noch eine prise Zucker zugeben

    3.Jetzt auf jeden Crepe etwas Creme fraiche geben eine Scheibe Lachs dann zusammen rollen und kleine Röllchen schneiden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von jasti180101
    vom
    Profilbild von jasti180101

Auch lecker

Kommentare zu „Fingerfood: Lachsröllchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich