1. Home
  2. Rezept
  3. Kichererbsenmus - oder auch Brotaufstrich

Kichererbsenmus - oder auch Brotaufstrich

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Kichererbsen, 800 g oder getrocknete selbst gekocht1 Dose
Knoblauch5 Zehen
Saft von einer Zitrone etwas
Orangenpfeffer, Bärlauchsalz, Chili, Kreuzkümmel, geräucherten Paprika scharf etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kichererbsen mit dem Knoblauch fein pürieren , ein wenig von der Flüssigkeit der Kichererbsen dazugeben und mit dem Zitronensaft und den Gewürzen abschmecken. Zum Schluss mit Parika bestreuen und schon ist alles fertig.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sunnywhity
    vom
    Profilbild von Sunnywhity

Auch lecker

Kommentare zu „Kichererbsenmus - oder auch Brotaufstrich“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich