1. Home
  2. Rezept
  3. Hackfleischpfanne mit Paprikaschote

Hackfleischpfanne mit Paprikaschote

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schwein Hackfleisch frisch200 gr.
Paprikaschote rot Stückchen
Zwiebel1
Salz, Pfeffer etwas
Senf½ TL
Ei1
Kartoffeln gegart2
Öl1 EL
Gemüsebrühe etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Hackmasse mit Ei, gehackter Zwiebel, Salz, Pfeffer und etwas Senf mischen. Paprikaschoten waschen, entkernen und in kleine Stücke schneiden. Alles zusammen in Öl kurz braten. Dabei das Hackfleisch krümelig verrühren.

    2.Etwas Gemüsebrühe angiessen und einreduzieren. Eventuell etwas andicken.

    3.Wir hatten Salzkartoffeln dazu. Es passt aber auch Reis oder Ähnliches als Beilage gut.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Dietz
    vom
    Profilbild von Dietz

Auch lecker

Kommentare zu „Hackfleischpfanne mit Paprikaschote“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich