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Indischer Auflauf

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Putenbrust3 Scheiben
Zuckerschoten1 Hand voll
Frühlingszwiebeln2
Möhre mittelgroß1
Ingwer1 Stück
Knoblauchzehen2
Gemüsezwiebel½
Ananas frisch½
Sahne1 Becher
Milch100 ml
Hühnerbrühe150 ml
Edamer Käse in Scheiben1 Pk.
Erdnussöl3 EL
Zitrone frisch¼
Zitronenabrieb etwas
Zitronengras gemahlen etwas
Curry2 Sorten
Paprika edelsüß etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Zaubergewürz von Block House etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Zunächst alle festen Zutaten in kleine Stücke schneiden. Die restlichen Zutaten bereit stellen.

    2.Öl in einem Topf erhitzen und das klein geschnittene Fleisch darin anbraten, bis es etwas Farbe angenommen hat (Röstaromen). Dann die Zuckerschoten, Zwiebeln, Möhre, Ingwer und Knoblauch hinzufügen und weitere 5 Minuten anbraten. Jetzt die Ananas hinzufügen und weitere 3 Minuten braten. Jetzt werden die Gewürze nach Geschmack hinzugefügt und einen Moment mit angeröstet. Das ganze mit der Zitrone und dem Abrieb dann abrunden.

    3.Nun die Sahne, die Hühnerbrühe (ich nehme immer die aus dem Glas von Menzi!) und die Milch hinzufügen und das ganze ca. 10-15 Minuten köcheln lassen.

    4.Drei kleine Auflaufformen nehmen und die Masse gleichmäßig darin verteilen. Mit den Käsescheiben bedecken und die Auflaufformen auf die mittlere Schiene des Backofens geben. Bei 220 Grad Umluft 15 Minuten überbacken lassen. Wenn der Käse nicht genug braun geworden ist, ruhig ein bißchen länger drin lassen.

    5.Bon Appetit! Dazu passt frisches Weißbrot

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