Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mehl | 200 Gramm |
Weißwein trocken | 150 ml |
Eier Freiland | 2 Stück |
Salz | 1 Prise |
Salbeiblätter | 30 Stück |
Backfett (pflanzlich Fett) | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)958 (229)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate41,3 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)958 (229)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate41,3 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Eier trennen. Eigelb mit Mehl und Weißwein zu einem glatten Teig rühren. Mit einer Prise Salz würzen. Eiweiß zu einem steifen Schnee schlagen und unter den Weinteig heben. Die Salbeiblätter durch den Teig ziehen und im schwimmenden Fett ausbacken. Schleckermäulchen bestreuen die Blätter mit etwas Zucker.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rickyundgaby
vom
Kommentare zu „Salbeiküchlein“