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Pilzfrikadellen

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Champignons250 gr
Gehacktes vom Schwein400 gr
Knoblauchzehe1
Zwiebel1
Ei1
Salz etwas
Paprikapulver edelsüß2 TL
Öl3 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Champignons putzen, mit Küchenpapier abreiben, evtl. abspülen, trockentupfen und in kleine Stücke schneiden. Gehacktes in eine Schüssel geben und mit den Pilzstückchen vermengen.

    2.Knoblauch und Zwiebel abziehen und in kleine Würfel schneiden. Ei, Zwiebel und Knoblauchwürfel zur Gehacktes-Pilzmasse geben und gut unterarbeiten. Mit Salz und Paprika würzen.

    3.Aus der Masse mit angefeuchteten Händen kleine Bällchen formen. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Bällchen unter mehrmaligem Wenden etwa 10 Min darin garen. Danach am besten auf Küchenpapier ablaufen lassen. Dazu passt Reis oder Kartoffeln.

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