1. Home
  2. Rezept
  3. Spitzpaprika mit viel Knoblauch à la Monique ...

Spitzpaprika mit viel Knoblauch à la Monique ...

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Spitzpaprika grün2
Spitzpaprika rot2
Knoblauchzehen ungeschält5 kleine
Knoblauchzehen in Scheibchen2 kleine
Frühlingszwiebeln2
Olivenöl3 essl
Würzmischung für Ofengemüse http://www.kochbar.de/rezept/435220/Gewuerzmischung-fuer-mediterranes-Ofengemuese.html1 Teelöffel
Meersalz grob etwas
Rosmarinzweige2
Thymianzweige2

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Paprika waschen und die ganzen Schoten, so wie sie sind, in eine mit etwas Öl beträufelte Ofenform legen.Die Zwiebeln am Wurzel-Ende ein Stück weit einschneiden und zwischen die Paprika legen. Die ungeschälten Knoblauchzehen in die Form geben, die gehackten über Paprika und Zwiebeln verteilen.

    2.Alles mit Öl beträufeln, mit meiner "Würzmischung für Ofengemüse" und grobem Meersalz würzen, die frischen Kräuterzweige dazulegen, die Form mit Alufolie fest abdecken und das Gemüse im Ofen bei 190 Grad etwa 30 Minuten garen.

    3.Ich habe das köstliche Gemüse zu einem Fleischrest von der Lammkeule und Kartoffeln serviert.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von mimi
    vom
    Profilbild von mimi

Auch lecker

Kommentare zu „Spitzpaprika mit viel Knoblauch à la Monique ...“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich