1. Home
  2. Rezept
  3. Schneebällcher aus Kartoffeln !

Schneebällcher aus Kartoffeln !

3 Std 55 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln am Vortag gekocht1200 g
Zwiebel gerieben1 ½ Stk.
Kartoffelmehl2 Esslöffel
Salz und Pfeffer etwas
Muskatnuss frisch gerieben etwas
Ei1 Stk.
Schnittlauch frisch gehackt1 Bund
Frischhaltefolie1 Stück
Wasser gesalzen4 Liter
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Std 55 Min
  • 1.Am Vortag : Kartoffeln schälen abkühlen lassen, mit Folie bedecken kühl stellen. ( Minimum 180 Min.)

    2.Kartoffeln durch die Presse drücken.

    3.Zwiebel schälen , reiben, in den Teig geben.

    4.Würzen, Eier,Kartoffelmehl & Schnittlauch zugeben alles gut vermischen. Mit feuchten Händen Klöse rollen die Größe muss jeder für sich entscheiden.

    5.Wasser zum kochen bringen, Schneebällcher ein legen und ziehen lassen. Achtung nicht kochen lassen. Ca 20-25 Min.

    6.Am liebsten rolle ich mir einen vor und teste den, dann kann ich noch etwas Stärke zugeben falls notwendig.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von G****A
    vom
    Profilbild von G****A

Auch lecker

Kommentare zu „Schneebällcher aus Kartoffeln !“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich