1. Home
  2. Rezept
  3. Suppe: Champignonschaumsüppchen

Suppe: Champignonschaumsüppchen

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Champignons braun300 g
Gemüsefond400 ml
Sahne100 ml
Zwiebel1
Knoblauch frisch1 zehe
Salz und Pfeffer etwas
Butter1 El
Noilly Prat1 Schuss
Petersilie fein geschnitten etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Pilze putzen, Zwiebeln und Knoblauch in kleine Würfel schneiden und in Butter anschwitzen.

    2.Die Pilze zugeben und andünsten mit Wein ablöschen dann den Fond dazugeben und ca 10 min kochen lassen. Die Sahne dazu würzen und mit Zauberstab pürieren. Durchsieben und noch mal abschmecken.

    3.Mit Petersilie bestreuen.......fertig!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von jasti180101
    vom
    Profilbild von jasti180101

Auch lecker

Kommentare zu „Suppe: Champignonschaumsüppchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich