Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Champignons braun | 300 g |
Gemüsefond | 400 ml |
Sahne | 100 ml |
Zwiebel | 1 |
Knoblauch frisch | 1 zehe |
Salz und Pfeffer | etwas |
Butter | 1 El |
Noilly Prat | 1 Schuss |
Petersilie fein geschnitten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)258 (61)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett5,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)258 (61)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett5,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Pilze putzen, Zwiebeln und Knoblauch in kleine Würfel schneiden und in Butter anschwitzen.
2.Die Pilze zugeben und andünsten mit Wein ablöschen dann den Fond dazugeben und ca 10 min kochen lassen. Die Sahne dazu würzen und mit Zauberstab pürieren. Durchsieben und noch mal abschmecken.
3.Mit Petersilie bestreuen.......fertig!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von jasti180101
vom
Kommentare zu „Suppe: Champignonschaumsüppchen“