1. Home
  2. Rezept
  3. Klare Champignonsuppe

Klare Champignonsuppe

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mischpilze oder Champignons500 g
Frühlingszwiebeln1 Bund
Gemüsebrühe500 ml
Knoblauchzehe1
Oel1 EL
Pfeffer, Salz etwas
Gnocci aus dem Kühlregal etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die Pilze putzen, waschen und in Scheiben, Frühlingszwiebeln in dünne Ringe schneiden.

    2.Pilze in Oel anbraten, Knoblauch und Frühlingszwiebeln zugeben und kurz mit andünsten.

    3.Brühe angießen, aufkochen und 5 - 10 Min. ziehen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

    4.Gnoccis in die Teller verteilen und mit Suppe auffüllen.

    5.auf den bildern ist die suppe ohne gnocci und nur mit 250g pilzen...... da ich nur eine leichte vorsuppe haben wollte.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****0
    vom
    Profilbild von i****0

Auch lecker

Kommentare zu „Klare Champignonsuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich