Schnittlauchsoße

Rezept: Schnittlauchsoße
00:30
1
3691
10
Zutaten für
1
Personen
Bild hochladen
Rezept in mein Kochbuch
Auf meine Einkaufsliste
Foto hochladen
ZUTATEN
100 g
Pilze
1 Stk.
Zwiebeln
1 Stk.
Knoblauchzehen
30 g
Butter
250 ml
Schlagsahne
1 Pr
Salz
1 Pr
Pfeffer
0,5 Bund
Schnittlauch
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
3085 (737)
Eiweiß
0,7 g
Kohlenhydrate
0,6 g
Fett
82,8 g
TIPP! Zur Zubereitung
REZEPT-KATEGORIEN
MENÜVORSCHLAG
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Schnittlauchsoße

ZUBEREITUNG
Schnittlauchsoße

ANZEIGE
1
Die beim Putzen der Pilze angefallen Reste waschen und grob hacken. Zwiebel und Knoblauch fein würfeln.
2
Butter in einem Topf aufschäumen lassen und Pilzreste, Zwiebeln und Knoblauch darin unter rühren. 5 bis 6 Minuten anschwitzen.
3
Sahne dazugeben und aufkochen. Bei mittlerer Hitze 5 Minuten kochen lassen, salzen und pfeffern und durch ein feines Sieb auf den in feine Röllchen geschnittenen Schnittlauch geben.

KOMMENTARE
Schnittlauchsoße

ANZEIGE
Benutzerbild von Leutfeld
   Leutfeld
Das ist eine super leckere Sauce 5****chen für dich RZ ist schon gedruckt. VLG Bärbel

Um das Rezept "Schnittlauchsoße" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.