1. Home
  2. Rezept
  3. Nudeln: Bratnudeln mit grünem Pestokäse - Landana

Nudeln: Bratnudeln mit grünem Pestokäse - Landana

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Rest Kurznudeln vom Vortag etwas
Landana - grüner Pestoschnittkäse aus Holland50 Gr.
Eier aus der Freilandhaltung2
Salz etwas
Harissa etwas
bunter Pfeffer aus der Mühle etwas
Chiliöl mit Basilikum, s. m. KB. etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Chiliöl in einer Pfanne erhitzen und die Nudeln darin anbraten. Abwürzen und den Käse drüber verteilen. Eier aufschlagen und in die Pfanne geben. Abwürzen und durchstocken lassen. Heiß servieren! Schmeckt mal anders mit Pesto ;-))) Viel Spaß beim Nachmachen!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Publicity
    vom
    Profilbild von Publicity

Auch lecker

Kommentare zu „Nudeln: Bratnudeln mit grünem Pestokäse - Landana“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich