1. Home
  2. Rezept
  3. Geflügel: Hähnchenminutenschnitzel mit Käsenudeln

Geflügel: Hähnchenminutenschnitzel mit Käsenudeln

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Hähnchenminutenschnitzel2
Die Marinade:
Limettensaft etwas
thailändische Chilisoße extrascharf etwas
helle japanische Sojasoße etwas
Zitronengras, gemahlen etwas
Die Nudeln:
Penne150 Gr.
Sonstiges:
Chiliöl zum Anbraten etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Marinade herstellen und die Schnitzelchen ca. 4 Stunden darin durchziehen lassen.

    2.Die Nudeln nach gewohnter Weise garen.

    3.Hähnchenminutenschnitzel in Chiliöl braten und anschließend im Backofen warmhalten.

    4.Nudeln abgießen und in der Pfanne anbraten und mit Emmentaler bestreuen. Käse schmelzen lassen.

    5.Alles gemeinsam auf einem großen flachen Teller servieren. Schmeckt famos! Viel Spaß beim Nachmachen!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Publicity
    vom
    Profilbild von Publicity

Auch lecker

Kommentare zu „Geflügel: Hähnchenminutenschnitzel mit Käsenudeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich