Eierspeisen : Schaumige Pfannkuchen

Rezept: Eierspeisen : Schaumige Pfannkuchen
ergeben je nach Größe 6 - 10 Stück
ergeben je nach Größe 6 - 10 Stück
12
1817
8
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept favorisieren
Auf meine Einkaufsliste
Foto hochladen
ZUTATEN
150 ml
Milch
100 ml
Sahne
50 ml
Sprudelwasser
200 gr.
Mehl gesiebt
5 Stück
Eier
1 Prise
Salz
Mark einer Vanilleschote
1 TL
Weinsteinbackpulver
Öl zum Ausbacken
Füllung nach Gusto
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
31.01.2013
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
875 (209)
Eiweiß
5,4 g
Kohlenhydrate
30,9 g
Fett
7,0 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Eierspeisen : Schaumige Pfannkuchen

ZUBEREITUNG
Eierspeisen : Schaumige Pfannkuchen

1
Alle Zutaten in eine Schüssel geben und kräftig, auf höchster Stufe, rühren.
2
Nach und nach in einer Pfanne mit Öl ausbacken.
3
Dazu passen alle Marmeladen oder Konfitüren, aber auch Apfel-, Quitten-, oder Pflaumen / Zwetschkenmus

KOMMENTARE
Eierspeisen : Schaumige Pfannkuchen

Benutzerbild von Backfee1961
   Backfee1961
Pfannkuchen sind lecker, egal ob süß oder herzhaft gefüllt.........LG Sabine
Benutzerbild von Paprilotte
   Paprilotte
Fluffig - vanillig - lecker! :-) LG Andrea
Benutzerbild von schade5900
   schade5900
Eine sehr köstliche Zubereitung, eine tolle Idee und Rezeptur, dafür von uns leckere 5 *****chen, LG Detlef und Moni
Benutzerbild von Kochfee3131
   Kochfee3131
Das ist mal wieder etwas für mich, 5***** für's Fischli und LG Michaela ;-)
Benutzerbild von Noriana
   Noriana
Das ist eine ganz besondere Leckerei ! GvlG ****** Noriana

Um das Rezept "Eierspeisen : Schaumige Pfannkuchen" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.