1. Home
  2. Rezept
  3. Reibekuchen mit Schwarzbrot und Apfelmus

Reibekuchen mit Schwarzbrot und Apfelmus

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln2 ½ kg
Zwiebeln4 Stk.
Eier5 Stk
Mehl100 g
Salz, Pfeffer,Muskat etwas
Schwarzbrot250 g
Apfelmus1 Gl.
Öl zum Braten etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln schälen, reiben nicht zu fein, Zwiebeln mitreiben, Eier zugeben, Mehl zur Bindung zugeben, würzen.

    2.Öl in der Pfanne gut erhitzen. Am besten in einer guten alten Gußpfanne. In einer ca 28 cm großen Pfanne passen ca drei Reibekuchen. Wenn die Ränder goldbraun werden, diese wenden und goldbraun fertig backen. Dazu das Scharzbrot und den Apfelmus reichen. Das Apfelmus kann man natürlich auch selbst herstellen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****i
    vom
    Profilbild von k****i

Auch lecker

Kommentare zu „Reibekuchen mit Schwarzbrot und Apfelmus“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich