1. Home
  2. Rezept
  3. Hexenhäuschen

Hexenhäuschen

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Honig200 gr
Butter60 gr
brauner Zucker100 gr
Salz1 Prise
Eier2 st
Mehl500 gr
Kakao ungesüßt2 Essl.
Backpulver2 Teel.
Lebkuchengewürz4 Teel.
Puderzucker200 gr
Eiweiss1 St
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Für den Teig,Honig,Butter,Zucker,Salz in einem Topf erhitzen. Solange rühren bis der Zucker aufgelöst ist. In eine Schüssel zum Abkühlen geben. Eier unter die abgekühlte Masse geben. Mehl ,Kakao,Backpulver Lebkuchengewürz

    2.Mehl, Kakao, Backpulver und Lebkuchengewürz mischen unterkneten. Teig in Folie wickeln und 2 Std. kaltstellen.Dann 2 cm. ausrollen. 2 Dächer(15+20cm) 2 Hausseiten (6+15cm) und 2 Giebel (15 cm breit,20 cm hoch,und seitlich 6cm hoch)

    3.Tür und Fenster ausschneiden.Bei 200 grad 15 min. backen. Eiweiss steifschlagen ,Puderzucker einrühren und damit die Teile zusammensetzen . Häuschen nach Belieben verzieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von o****e
    vom
    Profilbild von o****e

Auch lecker

Kommentare zu „Hexenhäuschen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich