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Roastbeef nach Niedergarverfahren. mit Remoulade

2 Std 40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Roastbeef mit Fettauflage1 kg
Rosmarin gehackt1 Essl.
Oel2 Essl.
Salz+Pfeffer1 Prise
Gewürzgurken4 kleine
Eier hartgekocht2 st
Sardellenfilets2 st
Mayonaise300 gr
Zitronensaft1 Tl.
Salz + Pfeffer1 Prise
Kräuter Petersilie + Schnittlauch1 Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 40 Min
  • 1.Backofen auf 80 Grad Umluft vorheizen. Roatbeef gut abtrocknen, Fett rautenförmig einschneiden. Mit Pfeffer rundherum einreiben. In einer großen Pfanne von allen Seiten scharf anbraten.

    2.Rundherum salzen und mit Rosmarin bestreuen. Auf einen Bratrost legen und eine Auffangschale mit heißem Wasser auf dem Herdboden stellen. Das Fleisch 2 Std. bei 80 Grad braten.

    3.Für die Remouladensoße die Gewürzgurken,die Sardellen,die Eier,den Schnittlauch und Petersilie fein hacken. Mayonaise mit Zitronensaft,Salz + Pfeffer würzen. Alle Zutaten einrühren und kaltstellen.

    4.Nach Ablauf der Bratzeit das Roastbeef aus dem Ofen nehmen, etwas abkühlen lassen. Mit der Remoulade und Rosmarinkartoffeln servieren.

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