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Omas Hausbraten

2 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinderschulter1 ½ kg
Portwein rot1 Liter
Rotweinessig5 dl
Sellerie frisch2 Stk.
Möhren gewürfelt3 Stk.
Mohrrüben gelb2 Stk.
Lauch längs halbiert und geschnitten3 Stk.
Gewürznelken5 Stück
Wacholderbeeren8 Stück
Lorbeerblatt5 Stk.
Balsamico-Creme3 EL (gestrichen)
Rinderfond1 EL (gestrichen)
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • Zubereitung

    1.Rindfleisch vom Fett und Sehnen Säubern.

  • Gemüsesud Vorbereiten

    2.Sellerie Würfeln, Möhren rot und gelb Würfeln Lauch der länges halbieren Danach alle Zutaten zusammen Fügen Portwein und Rotweinessig wie auch die anderen Gewürze jetzt den alles Handwarm erhitzen und danach das Fleisch in den Sud geben.

  • Einlegen und Braten

    3.Das Fleisch in einem Topf gut gedeckt mit dem Sud sieben Tage bei Zimmertemperatur stehen lassen ab und zu Wenden.

  • Gericht Fertigstellen

    4.Fleisch aus dem Sud nehmen wie auch das Gemüse aus dem Sud entfernen und auf die Seite legen. Fleisch Scharf Anbraten und zugleich den Sud zum Kochen bringen, dabei ab und zu Abschäumen und mit einem Dunkler Fleischfond abbinden. Danach etwas Balsamico bei geben

  • Garzeit im Backofen

    5.Backofen auf 180°C Vorheizen und denn Braten 75 min. Braten Braten aus dem Ofen nehmen und den Backofen auf 100°C Heizen Braten kurz stehen lasen und danach in ideale Transchen schneiden wieder in den Backofen zurück legen ca 20 min. jetzt Service

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