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Brot:Tomatino

32 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Mehl 550480 g
Sauerteig40 g
Wasser eiskalt350 ml
Hefe5 g
Eigelb1
Salz1 Tl
Honig1 El
Basilikum gehackt10 g
Tomaten getrocknet40 g
Olivenöl extra vergine20 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
32 Min
  • 1.Mehl, Sauerteig , Wasser , Hefe, Eigelb, Salz und Honig in eine Küchenmaschine geben zuerst 10 min langsam dann 8 min schnell kneten bis er sich vom Schüsselrand löst.

    2.Basilikum und Tomaten fein hacken. Wenn der Teig glatt ist Basilikum,Olivenöl und Tomaten zugeben. Jetzt eine Schüssel einölen den Teig da rein geben und über Nacht abgedeckt in den Kühlschrank geben.

    3.Dann den Teig kopfüber auf eine bemehlte Arbeitsfläche kippen 2 Ciabattas daraus formen auf ein Backblech geben und nochmal eine halbe Stunde abgedeckt gehen lassen.

    4.Den Backofen auf 230 C° vorheizen am besten auf einen Backstein dann 30- 40 min backen.

    5.Habe das Brot nochmal gebacken mit Röstzwiebeln war auch sehr lecker!

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    Rezept von jasti180101
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