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Rippchen an Rotweinsauce mit kartoffelauflauf

1 Std 10 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
für die Rippchen und Sauce
dünne Rippen vom Schwein400 gr.
Mazola öl50 ml
Salz,Pfeffer,Paprika scharf etwas
Knoblauch frisch1 Knolle
Zwiebeln gehackt2 Stück
Rotwein trocken300 ml
Suppengemüse1 Bund
für den kartoffelauflauf
mittelgroße Kartoffeln vorwiegend Festkochend4 Stück
Crème fraîche100 ml
Schlagsahne 30 % Fett100 ml
Salz,Muskat,weißer Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Die Rippchen waschen trocknen und in dem öl anbraten, würzen und in den Ofen stellen bei ca. 100° je nach ofen. In der Zeit die Zwiebeln mit dem Knobi Anschmoren das kleingeschnittene Suppengemüse zugeben und mit schmoren, Das ganze mit dem Rotwein ablöschen wer möchte etwas andicken mit Mehlschwitze

  • 2.Für den Kartoffelauflauf; Die geschälten Kartoffeln in scheiben Hobeln,und in Förmchen geben, Creme fraiche, Schlagsahne Muskat Salz und Pfeffer mischen und über die geschichteten Kartoffelscheiben geben im Ofen bei ca. 160° überbacken

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