Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
für die Rippchen und Sauce | |
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dünne Rippen vom Schwein | 400 gr. |
Mazola öl | 50 ml |
Salz,Pfeffer,Paprika scharf | etwas |
Knoblauch frisch | 1 Knolle |
Zwiebeln gehackt | 2 Stück |
Rotwein trocken | 300 ml |
Suppengemüse | 1 Bund |
für den kartoffelauflauf | |
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mittelgroße Kartoffeln vorwiegend Festkochend | 4 Stück |
Crème fraîche | 100 ml |
Schlagsahne 30 % Fett | 100 ml |
Salz,Muskat,weißer Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)577 (138)
Eiweiß9,1 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett8,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)577 (138)
Eiweiß9,1 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett8,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
1 Std 10 Min
1.Die Rippchen waschen trocknen und in dem öl anbraten, würzen und in den Ofen stellen bei ca. 100° je nach ofen. In der Zeit die Zwiebeln mit dem Knobi Anschmoren das kleingeschnittene Suppengemüse zugeben und mit schmoren, Das ganze mit dem Rotwein ablöschen wer möchte etwas andicken mit Mehlschwitze
2.Für den Kartoffelauflauf; Die geschälten Kartoffeln in scheiben Hobeln,und in Förmchen geben, Creme fraiche, Schlagsahne Muskat Salz und Pfeffer mischen und über die geschichteten Kartoffelscheiben geben im Ofen bei ca. 160° überbacken
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vom
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