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Eintopf : Iberico Gemüsetopf, Alles drin

leicht

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Zutaten

Zutaten für 8 Personen
IbericoSchwein Eisbein vorn1,20 kg
Räucherspeck durchwachsen gewürfelt150 gr.
Suppengemüse1 Bund
Zwiebel gehackt1 grosse
Bratenschmalz1 EL
Weißkohl frisch700 gr.
Kartoffel400 gr.
Knoblauchzehen gehackt4
Weißwein¼ l
Bohnen weiß gegart1 Dose
Tomatenmark dreifach konzentriert2 EL
Kümmel1 EL (gestrichen)
Kräuter der Provence1 EL
Bohnenkraut Gewürz1 TL
Paprika edelsüß1 EL
Fleischbrühe (Würfel)1 ½ Liter
Bratensoße (Trockenpulver)1 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Chili aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Mit einem scharfen Messer das Fleisch vom Knochen lösen und kleinschneiden.Den Knochen mit dem anhaftenden Restfleisch in einem separaten Topf mit der Fleischbrühe garkochen lassen. Der Knochen gehört natürlich Vaddern.

    2.Das Suppengemüse putzen und kleinschneiden. Den Krautkopf vierteln, Strunk wegschneiden und grob schneiden.Kartoffeln schälen und würfeln.

    3.In einem entspr.großen Topf das Schmalz erhitzenund das Fleisch mit dem Kümmel scharf anbraten. ZwiebelnSpeck, Knoblauch einrühren und glasig angehen lassen. Mit dem Weißwein ablöschen. Das rohe Gemüse und das Tomtenmarkund dieGewürze einrühren ebenfalls kurz andünsten, und nach und nach mit derKnochenbrühe aufgiessen. Zum Schluss die Bohnen mit Saft zugeben

    4.Die Bratensoße einrühren, kurz aufkochen lassen und nach Gusto abschmecken.

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