1. Home
  2. Rezept
  3. Weißer Glühwein

Weißer Glühwein

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
trockener Weißwein1 Flasche
Apfelsaft200 ml
Orange1
Zitrone1
Nelken3
Vanilleschote½
Sternanis2
Weißer Kandis40 gr
weißer Rum10 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Wein und Apfelsaft in einen Topf geben. Orange und Zitrone halbieren und dann jeweils eine dicke Scheiben abschneiden. Die Orangenscheibe mit Nelken spicken.. Beide Scheiben mit in den Topf geben. Restliche Orange auspressen und den Saft hinzugießen. Vanilleschote und Sternanis zugeben. Alles erhitzen,aber nicht kochen. 20 Min ziehen lassen.

    2.Kandis zufügen und unter rühren auflösen. Zum Schluss alles durch ein Sieb gießen und die Gewürze entfernen.. Den Wein wieder in den Topf geben ,mit Rum angießen und heiß servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****t
    vom
    Profilbild von d****t

Auch lecker

Kommentare zu „Weißer Glühwein“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich