Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
eigelb | 5 |
zucker | 60 gr |
trockener dessertwein z.b marsala vergine | 50 ml |
rum | 1 el |
feigen | 6 |
puderzucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1290 (308)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate60,3 g
Fett-
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1290 (308)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate60,3 g
Fett-
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.eigelbe, zucker, wein, rum in eine metallschüssel geben.alles mit handrührgerät über einem heißen wasserbad 6-8 min dick.cremig aufschlagen. schüssel vom wasserbad nehmen und 3-4 min weiterschlagen........bis die creme etwas abgekühlt ist,
2.feigen waschen,putzen, evtl schälen und halbieren. weinschaumcreme in auflaufform ca 18x24cm füllen und die feigen in die creme setzen. unter dem vorgeheitzten grill des ofens 3-4 min goldbraun gratinieren. rausnehmen........etwas abkühlen und anschl mit puderzucker bestäuben
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vom
Kommentare zu „Gratinierte Feigen auf Zabaione“