1. Home
  2. Rezept
  3. Gratinierte Feigen auf Zabaione

Gratinierte Feigen auf Zabaione

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
eigelb5
zucker60 gr
trockener dessertwein z.b marsala vergine50 ml
rum1 el
feigen6
puderzucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.eigelbe, zucker, wein, rum in eine metallschüssel geben.alles mit handrührgerät über einem heißen wasserbad 6-8 min dick.cremig aufschlagen. schüssel vom wasserbad nehmen und 3-4 min weiterschlagen........bis die creme etwas abgekühlt ist,

  • 2.feigen waschen,putzen, evtl schälen und halbieren. weinschaumcreme in auflaufform ca 18x24cm füllen und die feigen in die creme setzen. unter dem vorgeheitzten grill des ofens 3-4 min goldbraun gratinieren. rausnehmen........etwas abkühlen und anschl mit puderzucker bestäuben

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Monchichi
    vom
    Profilbild von Monchichi

Auch lecker

Kommentare zu „Gratinierte Feigen auf Zabaione“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich