Zabaione vom Pfirsich
Ein festliches Menü bekommt durch eine Zabaione zum Abschluss eine harmonische Abrundung: Bereiten Sie dieses Rezept schon vor, denn dann brauchen Sie kurz vor dem Servieren nur noch die Zabaione selbst anzurühren. Mit Pfirsichspalten, Eierlikör und Pistazien ist dieses noch warme Dessert eine exklusive Variation.
Zabaione
Wenn Sie es traditionell ohne viel Schnickschnack mögen, ist dieses ursprüngliche Rezept ein guter Einstieg in die Welt der italienischen Desserts. Hier bereiten Sie die Zabaione mit Weißwein und etwas Zitronensaft zu. Servieren Sie die Cremespeise mit selbstgemachtem Gebäck und genießen Sie das einzigartige Aroma.
Warme Schokoladentörtchen mit Zabaione und frischen Früchten
Für eine besonders süße Überraschung zum Nachtisch sorgt dieses Schokotörtchen, das Sie mit Früchten und Zabaione auf den Desserttellern anrichten. Damit verführen Sie auch diejenigen, die eigentlich schon satt sind. Die Kombination aus dunkler Schokolade, Eierschaum-Sauce und frischer Mango wird Sie und Ihre Gäste begeistern.