1. Home
  2. Rezept
  3. Pikante Schweineroulade überbacken mit Käsesauce

Pikante Schweineroulade überbacken mit Käsesauce

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schweinerouladen2
Brotaufstrich Paprika -Chili1 Becher
Schinken gekocht3 Scheiben
Emmentaler gerieben etwas
Brühe½ Liter
Pfeffer aus der Mühle Salz etwas
Chiliflocken rot etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Rouladen waschen und trocken tupfen, mit Pfeffer und Salz würzen. Je 1 Esslöffel Brotaufstrich auf dem Fleisch verteilen und mit dem Schinken belegen.Die Rouladen aufrollen und fixiren. Rundum kurz anbraten und in eine Auflaufform geben.

    2.Brühe erhitzen restlichen Brotaufstrich zugeben und unter rühren kurz aufkochen, mit Pfeffer,Salz und Chiliflocken herzhaft abschmecken. Die Sauce zu den Rouladen geben und ab damit für ca. 60 Minuten in den auf 200 Grad vorgeheizten Ofen geben. 10 Minuten vor ende der Garzeit die Rouladen mit Emmentaler bestreuen.

    3.Rauladen mit Beilagen nach Wunsch auf Tellern anrichten beides mit der Sauce überziehen und servieren. Viel Spaß beim nachkochen und einen guten zusammen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****s
    vom
    Profilbild von H****s

Auch lecker

Kommentare zu „Pikante Schweineroulade überbacken mit Käsesauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich