1. Home
  2. Rezept
  3. Dessert:Mandelsoufflé

Dessert:Mandelsoufflé

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Eier3
Marzipan100 g
Sahne150 g
Zucker extrafein40 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Den Backofen auf 180 C° vorheizen. Die Eier trennen. Das Eigelb in einer Schüssel mit dem Marzipan und der Sahne glatt verrühren.

    2.Das Eiweiß mit dem Zucker steif schlagen, und unter die Marzipanmasse heben. Alles zu 2/3 in gebutterte Förmchen geben und für 15 min im Ofen überbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von jasti180101
    vom
    Profilbild von jasti180101

Auch lecker

Kommentare zu „Dessert:Mandelsoufflé“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich