1. Home
  2. Rezept
  3. Geflügel: Pikantes Hähnchenschnitzel mit Kohlrabi

Geflügel: Pikantes Hähnchenschnitzel mit Kohlrabi

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Das Fleisch:
Hähnchenschnitzel â 100 Gr.2
helle Sojasoße etwas
Thailändische rote Chilisoße extrascharf etwas
Das Gemüse:
Rest Kohlrabi-Gemüse von vorgestern etwas
http://www.kochbar.de/rezept/451251/Bratwuerstchen-mit-Kohlrabigemuese-und-Salzkartoffeln.html etwas
Die Beilage:
Kartoffeln, gewaschen, geschält und geviertelt3
Salz und Wasser etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Hähnchenschnitzel über Nacht in Sojasoße und Chilisoße durchziehen lassen.

    2.Am nächsten Tag die Kartoffeln in 7 Minuten in der Mikrowelle garen.

    3.Zeitgleich die Schnitzel braten und das Kohlrabigemüse aufwärmen und aufkochen

    4.Alles gemeinsam auf einem großen Teller anrichten. Schmeckt auch mit Hähnchenschnitzel prima! Viel Spaß beim Nachmachen!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Publicity
    vom
    Profilbild von Publicity

Auch lecker

Kommentare zu „Geflügel: Pikantes Hähnchenschnitzel mit Kohlrabi“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich