1. Home
  2. Rezept
  3. Knödel-Sauerkraut-Auflauf

Knödel-Sauerkraut-Auflauf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Semmelknödel4
Sauerkraut aus meinem KB500 gr.
Käse zum Überbacken etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Ich mache den Auflauf gerne wenn Knödel und Sauerkraut übrig bleiben.

    2.Auflaufform mit Butter fetten, Sauerkraut abtropfen lassen, Knödel in Scheiben schneiden und alles abwechselnd in die Form schichten. Mit Kase bestreuen und im vorgeheizten Backofen ca. 20-30 Min. überbacken.

    3.Dazu schmeckt eine leckere Schwammerlsoße und Salat............mhhhhh :)))

    4.Gutes Gelingen !!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Alexa38
    vom
    Profilbild von Alexa38

Auch lecker

Kommentare zu „Knödel-Sauerkraut-Auflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich