1. Home
  2. Rezept
  3. Gespickter Hase

Gespickter Hase

2 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hasen, etws Riesling1
Suppengrün frisch1
frische Champignons1
Schlagsahne 30 % Fett3
Bauchspeck gewürfelt1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Den Hasen mit Speck spicken und nach belieben würzen. Anbraten, dann das geschnittene Suppengrün an braten und mit Wasser aurgiessen. Das ganze 2Std. schmoren lassen.Anschliessend das Suppengrün pürrieren und zur Brühe dazu geben. Champignons halbieren und dazu geben, Sahne dazu je nach geschmack würzen und andicken.zum Schluss einen Schuss Riesling dazu.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von j****i
    vom
    Profilbild von j****i

Auch lecker

Kommentare zu „Gespickter Hase“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich