1. Home
  2. Rezept
  3. "Rumfort" - Pfanne ... alles was rum lag und fort mußte ... ;-)

"Rumfort" - Pfanne ... alles was rum lag und fort mußte ... ;-)

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Putengeschnetzeltes125 Gramm
Olivenöl2 Esslöffel
Salz, Paprika etwas
Spätzle1 Portion
etwas Butter etwas
Spitzkohl frisch½
Zwiebel frisch1
Cranberries getrocknet2 Esslöffel
Gemüsebrühe50 Milliliter
Pfeffer etwas
Chiliflocken etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Fleisch waschen, abtrocknen und klein schneiden. Mit Olivenöl vermengen und mit Salz und Paprika würzen. Zugedeckt kalt stellen.

    2.Rest meiner ersten selbsgemachten Spätzle .- ich weiß, sehen nicht aus wie schwäbische Spätzle, eher wie sächsische Würmer ;-))) - in etwas Butter braten. Zur Seite stellen. Fleisch ohne weitere Zugabe von Fett in einer beschichteten Pfanne braten.

    3.Spitzkohl in Streifen schneiden und waschen. Zwiebel schälen und grob würfeln. In heißem Fett glasig dünsten. Spitzkohl tropfnass dazugeben und mit anbraten. Cranberries dazugeben. Mit Gemüsebrühe angießen. Zugedeckt ca. 10 Minuten garen.

    4.Mit Pfeffer würzen. Pute und Spätzle dazugeben. Alles vermengen und nochmal erhitzen. Zuletzt Chiliflocken darüber mahlen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Cookies
    vom
    Profilbild von Cookies

Auch lecker

Kommentare zu „"Rumfort" - Pfanne ... alles was rum lag und fort mußte ... ;-)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich